当前位置:首页 > 利用
利用

以后做实验就不需要买电池了,自己做一个,想用几伏就调成几伏

数显可调稳压电源电路图“可调稳压电源”电路图元器件清单?LM317属于串联型可调稳压器。内部包含基准电路和误差放大电路,启动电路和保护电路。

2019-08-30

很多外行人分不清vivo和oppo,看清这几点,再选择入手哪一款!

原本觉得遥不可及的互联网现在已经慢慢走进了我们的生活,原本觉得只有成功人士才能拥有的智能手机,现在也是铺满大家小巷。

步步高vivo,OPPO,智能手机,设计,摄影,王者联盟,小米科技,??2019-08-29

看完复联4想剧透?淘宝商家上线讨论群

《复仇者联盟4:终局之战》正式登上内地银幕,至截稿前该片票房已经近7亿人民币,你看过了吗。贴心的是,有淘宝商家上线了复联4的讨论群,...

2019-08-29

推荐几部“穿越”题材的韩剧给大家,你全都看过吗?

1、《Nine:九回时间旅行》豆瓣:8.9分主演:李阵郁、赵伦熙剧情。该剧以穿越时空旅行为素材,讲述了失去哥哥的男主人公获得9支能回20年前时...

2019-08-29

阴阳师:不敢削的三位式神,只因“后台”过于强硬?

削弱和增强都已经成了这个游戏中的常态,因此需要不断调整各个式神的强度,最后来达到一个相对平衡的大环境才是游戏的初衷。

Qyinyangshi2019-08-29

珠峰、白雪、极限,吴京这部电影集齐,神仙阵容护航,票房稳了!

2天时间,吴京5更微博,除了一条为海上阅兵喝彩,其余4条都是直接或间接地为自己刚刚杀青的电影《攀登者》做宣传。

2019-08-29

宋康昊看剧本想起《杀人回忆》 4度携手鬼才导演奉俊昊

他4度携手影帝宋康昊,即将推出电影《寄生上流》,代表南韩角逐金棕榈奖。韩译片名为「寄生虫」,预告片充满悬疑,令许多影迷好奇故事题材。

2019-08-28

今天的网络被“谁敢剧透复联4直接拉黑!”刷屏了

24日凌晨3点,电影《复仇者联盟4:终局之战》首映场放映结束,凌晨,“复联4首映”的话题被顶到了“沸”的程度。

2019-08-28

全新雷凌、星越、新款思域等,5月即将上市新车前瞻

全新丰田雷凌雷凌作为丰田在华的主销车型之一,已经同卡罗拉一起征战市场已久,多年来也算积累了不少口碑。

本田思域,广汽丰田雷凌,沃尔沃,吉利汽车,起亚汽车,丰田卡罗拉,起亚k3,设计,丰田汽车,运动型多用途车,体育,奇瑞汽车,时尚2019-08-28

艺术家给力!只需一张他的表情包,就连潮流教父都会感到羡慕!

想必凡是经常刷微博的同学,对于“带带大师兄孙笑川”的名字必然不会感到陌生。出身于6324直播间一名普通直播员的孙笑川,凭借着其儒雅随和...

2019-08-27

刘德华香港街头拍爆破场面引市民围观 一声“华仔”证明人气依旧

在街头上演一场爆破的戏码,更是出动了多部“警车”与“警员”。但由于场面逼真,仍吸引了众多市民停下脚步围观这壮观的一面,期间还有女士...

刘德华,刘青云,邱礼涛,香港,黄德斌,吴卓羲,拆弹专家,倪妮2019-08-27

落地十三万七怒提菲斯塔,秒思域的存在可能否

首先价格在我的预算范围内,还有就是外观了,非常的好看,动力也比较充足,内饰也挺好的,最主要是开起来顺手,这个比什么都重要。

本田思域,时尚,设计2019-08-27
热门排行